entfuehrung logo kl

DIE ENTFÜHRUNG - eine SINGSPIEL-SCHNITZELJAGD

nach Wolfgang Amadeus Mozart
am 28. und 29. Mai 2015 in Hamburg-Dulsberg

Ein Serail in der Grundschule? Mozart mit Kindern? Oper auf dem Dulsberg? All das wird zu erleben sein: In dem Opernprojekt DIE ENTFÜHRUNG an unserer Schule am Donnerstag, den 28. und Freitag, den 29. Mai 2015. Als Heranführung an die Sparte Oper arbeiten die Regisseurin Kerstin Steeb und ihr Team bereits seit März gemeinsam mit allen Schülern der Grundschule und professionellen Sängern und Musikern zu Mozarts „Die Entführung aus dem Serail“. Entwickelt wird ein großes Stationen-Musiktheater auf dem kompletten Gelände der Grund- und Stadtteilschule.

Festes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung erforderlich! Die Aufführungen finden teilweise draußen statt!

Aufführungen am:
28. Mai 2015 um 16.30 Uhr und um 18.00 Uhr
29. Mai 2015 um 09.30 Uhr und um 11.00 Uhr.

Tickets kosten 8 Euro am Donnerstag und 5 Euro am Freitag. Der Kartenverkauf startet am 18. Mai 2015 im Schulbüro.

DIE ENTFÜHRUNG ist ein Kooperationsprojekt unserer Schule mit der Staatsoper Hamburg und Musikern der Hamburger Philharmoniker im Rahmen des Modellprogramms Kulturagenten für Kreative Schulen und in Zusammenarbeit mit der Stiftung Kinderjahre. Die Staatsoper ist unser TUSCH-Partner seit diesem Schuljahr.

Flyer  (PDF)

Staatsoper Hamburg Logo