Unsere Schule ist eine der wenigen Schulen Hamburgs, die von der Vorschule bis zum Abitur reicht. Bei uns kann ihr Kind alle Bildungsabschlüsse erreichen!

Wir sind die Hamburger Schule mit der längsten Tradition im gemeinsamen Lernen und haben uns als eine der ersten Schulen Hamburgs für den gemeinsamen Unterricht von Schülerinnen und Schülern mit und ohne Behinderung entschieden.

Mit unserem Reformschulkonzept in den Jahrgängen 5 - 8 bieten wir allen Kindern die Möglichkeit, entsprechend der individuellen Fähigkeiten und Fertigkeiten zu arbeiten und sich optimal weiterzuentwickeln.

In unserer Schule lernen über 1000 Schülerinnen und Schüler. Etwa 200 von ihnen besuchen als Leistungssportlerinnen und Leistungssportler unsere Eliteschule des Sports und reisen hierzu täglich auch aus den umliegenden Bundesländern an.

Mehr dazu im Flyer