Liebe Eltern,
wir laden Sie herzlich zu einem spannenden Abend am Montag, den 23. November 2015:

Auf das Gespräch mit dem fünffachen Weltmeister und dreimaligen Olympia-Zweiten im Einer-Rudern Peter-Michael Kolbe haben sich Elite-Schüler und -Schülerinnen der zwölften Klasse intensiv vorbereitet.

Unterstützt werden die Schüler dabei vom gelernten Sportjournalisten, TV-Talker und Moderator Johannes B. Kerner, der am Abend auch mit dabei sein wird.

Themen des Gesprächs auf der Bühne sind neben der aktuellen Olympia-Bewerbung Hamburgs auch die Schulzeit, der sportliche Werdegang und das spätere Leben der Ruder-Legende Kolbe.

Die Schüler und Schülerinnen der Eliteschule des Sports sowie das Kollegium der Grund- und Stadtteilschule am Alten Teichweg hoffen Sie zu diesem interessanten „Nachsitzen“ am 23. November um 19 Uhr in der Aula unserer Schule (Alter Teichweg 200, 22049 Hamburg) empfangen zu dürfen. Der Eintritt ist selbstverständlich frei.

Über eine kurze Anmeldung unter der Email-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! würden wir uns sehr freuen.